特效腰腿疼痛灵

当前位置:首页»新闻资讯»

胎芽从7.9mm到3mm正常吗?

文章出处: 特效腰腿疼痛灵 人气:100 发表时间:2021-12-16

你好很高兴能为你解答,希望能帮助到你!胎芽从7.9mm到3mm正常吗?从你说的情况来看是不正常的,因为胎芽的发育的不会在突然的缩小这么多,针对你的情况给如如下分析:

一般来说孕早期先见到孕囊,后逐渐的见到胎芽,而胎芽的发育也是一点点长起来的一般一天1mm左右,是逐渐的增大的,不会出现缩小。如你所说的从7.9缩小到3mm那么首先考虑是否存在超声检查得误差,另外一般胎芽到7.9mm的时候多数是可以见到胎心的,不知道这个时候是否见到胎心,如果没有胎心,现在复查胎芽又到3mm考虑胚胎停止发育的可能;如果当时见到了胎心,而现在3mm又没有胎心了,则一本确诊胎停育;如果当时见到了胎心,现在还有胎心,虽然胎芽缩小,则考虑误差的看能。

另外出现胎芽缩小,建议结合一下雌激素、孕酮和Hcg的水平,如果这些水平都在降低那么是胎停育,如果都还挺好的定期复查即可,不用太担心。

以上分析仅供参考,希望对你有用!

在线下单购买 / Place An Order

请正确选择购买的套餐,再填写和确认您的详细收货,保证联系电话的有效性。